您所在的位置:首页  >>  花花betway  >>  正文
新闻搜索:

贝克汉姆上周五曾遭遇车祸 挡风玻璃粉碎吓哭辣妹

2008-8-26 9:48:20 来源: tom 

 
 

TOMbetway讯 上周日晚,英格兰球星贝克汉姆如期出现在鸟巢betway场的会闭幕仪式中,作为伦敦奥运会形象大使和观众们见面,当他将一只踢向人群的时候更引发了轰动。但根据《报》本周一披露的消息称,贝克汉姆能够参加奥运闭幕式多亏了运气不错,因为他在周五和辣妹出行时还遭遇了一次车祸,索性夫妇两人没有受伤。

周中代表英格兰队参加了和的热身赛之后,贝克汉姆和维多利亚随即前往他们在巴尔格蒙的别墅度假,周五下午,贝克汉姆和辣妹动身前往北京参加奥运会闭幕式,而就在他们前往尼斯机场的途中,贝克汉姆驾驶的宝马轿车忽然失控撞上了路边的一堵墙,造成车子的挡风玻璃撞碎,另外副驾驶的位置也撞变型了,好在当时辣妹并没有坐在旁边因此躲过一劫。

根据目击者称,当时并没有任何汽车和贝克汉姆夫妇乘坐的宝马碰撞,因此发生这样的事故有点莫名其妙,维多利亚坐在车子里吓哭了,而贝克汉姆则不停安慰自己的妻子显示出好男人的风范。最终这对明星伉俪乘坐稍晚一些的飞机抵达北京,贝克汉姆出现在奥运会闭幕式的大巴上的时候,没人能够从他的脸上看出受到惊吓的样子。

这次车祸并非是贝克汉姆成名后最危险的一次,在2002年他曾经开着一辆奔驰和一名警察的车追尾,而在加盟之后,贝克汉姆还在一次试车当中和队友相撞,但是他都毫发无伤,看来小贝的确是上帝的宠儿。

(编辑:tom)
相关新闻