您所在的位置:首页  >>  羽毛球  >>  正文
新闻搜索:

世羽联公布最新排名 女单男双成绩有波动

2008-7-19 10:21:20 来源: ESPNSTAR 


  北京时间7月17日,世羽联公布了新一期的单项世界排名,各国运动员都在积极备战奥运,所以参加大赛的机会很少,对排名方面还是有些影响的。
 
  男单方面,仍然是中国头号种子林丹占得头席,位居次席的是大马老将李宗伟,中国的鲍春来和陈金分别位于第三、四位,印尼选手索尼则排在第五位。印尼的西蒙和丹麦老将盖德的排名各自上升一位。而印尼老将陶菲克则滑至第九位。

  女单方面,中国选手谢杏芳、卢兰和朱琳占得前三甲,丹麦的拉斯姆森排名第四,代表法国出战的皮红艳和香港的王晨各自小升一位,分居第五和第六,中国老将张宁则排在第七位。

  男双方面,印尼的基多/塞蒂亚万依旧占据榜首位置,郑在成/李龙大和蔡?/傅海峰的排名则对调,中国组合下滑一位来到第三,郭振东/谢中博组合的排名也下降两位目前排名第八。

  女双方面,杨维/张洁雯依旧占据榜首位置,张亚雯/魏轶力和杜婧/于洋的排名对调,张亚雯组合排名超越两位小将来到第二。混双排名则没有发生什么大的变化,除了榜首位置的印尼组合维迪安托/纳西尔之外,郑波/高??、谢中博/张亚雯和何汉斌/于洋三对中国组合分列第二、第四和第五名。

(编辑:狂飙极限)