您所在的位置:首页  >>  花花betway  >>  正文
新闻搜索:

盘点体坛20大美腿

2011-3-18 13:06:24 来源: 新华网 

 越来越多人认为,女孩子全身上下最吸引人的部分就是腿,如果有一双纤细修长的美腿,就算五官平凡一点,也能让人多看两眼。美腿在某种意义上就是性感的代名词,那么betway圈里,究竟有哪些美女能拥有呢?

    莎拉波娃

    虽然从事网球运动,但毫无疑问,俄罗斯美少女有着相对纤细的四肢,尤其是穿上高跟鞋之后,小腿尤其显得修长。按照身高比例来说,莎娃1米8多的个头也确实应该配双长腿,不过美中不足的是,她的大腿肌肉略显发达,好在除了在球场上比赛之外,俄罗斯姑娘都会扬长避短,穿条裙子遮挡一下,所以整体来说,她这双算得上是美腿。

    戴菲菲

    谁是中国最美丽的运动员?郭晶晶?刘璇?她们的确大名鼎鼎。但见过戴菲菲后,许多人的看法怕是要改变了!是的!中国betway界确有如此绝色之人!而当被问起对自己最满意的地方是哪儿时,菲菲的答案之一正是“腿”!

    汉图楚娃

    身为当今女子网坛出名的“长腿美女”,汉图楚娃自然要在美腿榜里占据一席之地,不管是在球场上抓拍,还是拍写真时摆拍,各个角度都堪称完美。难怪她在马德里时装周的秀场一亮相,立刻吸引时尚媒体的注意。向来眼光挑剔的萨芬一度传出追求汉图楚娃,也不是没有道理,单是这双腿,就足够吸引男士们的目光了。

    基里连科

    网坛盛产美女,尤其是长腿美少女,如果按照综合评定打分,基里连科绝对能排进前三名。号称玉女掌门,基里连科拥有的不仅是漂亮脸蛋儿,更引人注目的,是她那双光洁无瑕疵的美腿。网上关于她的性感照片不少,大多数都是身穿比基尼或者热裤,为的就是秀腿,效果自然不用说,看那些如痴如狂的粉丝就知道了。

    菅山熏

    有日本排坛第一美女之称的菅山熏只有1米68,但是身材比例相当不错,从她穿泳装打沙滩排球照片看,菅山熏的腿虽然不够修长,但胜在匀称,加上平坦的小腹和小蛮腰,足以吸引一票宅男的目光。

    考芙琳

    拥有一个难以置信的奥运表现,如果没有菲尔普斯,她可能是美国泳坛最耀眼的明星,她夺得了6枚奖牌,其中包括1枚女子仰泳100米的金牌。

    阿库夫

    撑杆跳运动员阿库夫也许没几个人知道,但美女阿库夫就不同了,多年以来她一直就是美国男性杂志的宠儿,媒体对她的评价是:力量与美丽??世界上最性感的运动员。

(编辑:新华网)
相关新闻