您所在的位置:首页  >>  热点新闻  >>  正文
新闻搜索:

传授NBA篮球技巧 发扬“拼到底”betway精神

2011-8-15 14:15:19 来源: 匹克新视野 

 

本报讯 87日上午, “2011匹克杯广东大学生篮球联赛”启动仪式暨新闻发布会在广州举办,基德与乐福的双双助阵,让整个发布会现场气氛异常火热。广东省教育厅、广东省学生betway联合会的相关领导,集团董事长许景南,华南营销中心总经理占冠世出席了此次发布会,与全国数十家媒体、参赛大学生代表以及众多铁杆球迷共同见证了这一激动人心的时刻。

据悉,“2011匹克杯广东大学生篮球联赛”将在11月举办,采用循环赛制,是一场颇具规模的篮球赛事。基德表示,匹克一直坚持致力于培养中国新一代篮球选手,发展中国篮球事业,这使他非常感动。除了不断完善产品品质,匹克更是一个充满爱与责任的品牌。乐福则号召参赛大学生与自己一起学习匹克的“I CAN PLAY”精神,在比赛中取得佳绩。两位巨星还在现场与大学生球员交流篮球心得,并代表匹克把他们亲笔签名的T恤和篮球赠送给大学生篮球联赛代表。

广东省教育厅体卫艺处处长、广东省学生betway联合会副主席许舒翔现场发表讲话说,广东省大学生篮球联赛已经举办十年,参赛人数多,覆盖范围广。感谢匹克为广东省各高校及大学生的精神文明建设做贡献,并希望基德、乐福能参加今年的赛事,为青少年传授NBA篮球技巧。集团董事长许景南表示,今后匹克还将不断加大对篮球赛事的投入,特别是青少年篮球的投入,并预祝大学生篮球联赛圆满成功。

一直以来,匹克很关注大学生篮球赛事的举办,之前已经在四川、贵州、泉州等地举办过大学生篮球赛,也举办过全国betway院校篮球赛事。自去年初开始执行的“匹克青少年篮球发展计划”更是声势如虹,匹克旨在将“I CAN PLAY”拼到底的betway精神带给年轻一代的群体,并致力于培养中国未来的篮球明星。

华南营销中心总经理占冠世表示,希望通过大学生篮球联赛,为心怀篮球梦想的大学生提供平台,展现自己的篮球才华和当代大学生积极健康的精神风貌,也希望这次大赛能够成为广东各高校大学生之间精诚协作的传播载体。最重要的,无论是在篮球赛场、其他betway项目、抑或是人生的其它舞台上,都希望大学生发扬拼到底的精神,在未来的人生道路上越走越好。

(编辑:匹克新视野)